Service

Ragout vom grünen Spargel auf Tomatencarpaccio
Kürbis Ingwer Suppe
Chimichurri-Lamm auf rote Beete mit Pinienpolenta
Walnussmousse in der Hippe
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Stubenkücken-Ragout mit Cidreessenz
Seeteufel Filet in Tomatencremsuppe
Taschenkrebssalat mit Reisnudeln und Erdnuss-Sauce
Schlumberger Cassissorbet
Milchkalb Steak mit Mini-Strauchtomaten an feurigem Cous Cous
Espresso-Gelee an Tonkabohnen Sauce
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Lachsforellentatar umlegt von Krebsschwänzen
Kerbelschaumsüppchen mit Zucchiniroulade
Römer-Rucola-Salat unter gebackene Büffelmozzarella
Tournedo Rossini auf Trüffeltagliatelle
und tourniertem Gemüse
Ananas-Kokos-Sorbet in geeister Vanilleespuma
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Essenz von der Sherry-Tomate
mit frischem Basilikum
Rosagebratenes Kalbsfilet auf gegrilltem Gemüse
mit Trüffelsause und Bechamelkartoffeln
Quittenmousse in der Hippenblüte
mit Blutorangenragout
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Service

Pastetli mit Ragout fin
Knackigen Marktsalat von Kräutern,Blüten und Felchenknusperli
Schaffhausener Riesling-Sylvaner-Suppe
Filet von heimischen Rind unterm Röstikleid
mit bunten Peperonigemüse
Schoggikuchen mit flüssigem Kern
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Carpaccio von der geräucherten Entenbrust an feinen Blattsalat
in Feigen-Vinaigrette
Süppchen von Krustentieren mit Hummer
Filet vom Weide-Rind mit Riesengarnele auf frischem Marktgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
Mousse Grand Marnier mit karamellisiertem Trauben und Holunderblüten-Sorbet
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Klare Kraftbrühe mit Griessnockel
Feldsalat in Frenchvinaigrette mit Croutons von Brioche
Frische knusprige Hofente mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Kaiserschmarr`n mit Apfel unterm Nougatgitte
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