Ragout vom grünen Spargel auf Tomatencarpaccio Kürbis Ingwer Suppe Chimichurri-Lamm auf rote Beete mit Pinienpolenta Walnussmousse in der Hippe **** |
Stubenkücken-Ragout mit Cidreessenz Seeteufel Filet in Tomatencremsuppe Taschenkrebssalat mit Reisnudeln und Erdnuss-Sauce Schlumberger Cassissorbet Milchkalb Steak mit Mini-Strauchtomaten an feurigem Cous Cous Espresso-Gelee an Tonkabohnen Sauce **** |
Lachsforellentatar umlegt von Krebsschwänzen Kerbelschaumsüppchen mit Zucchiniroulade Römer-Rucola-Salat unter gebackene Büffelmozzarella Tournedo Rossini auf Trüffeltagliatelle und tourniertem Gemüse Ananas-Kokos-Sorbet in geeister Vanilleespuma **** |
Essenz von der Sherry-Tomate mit frischem Basilikum Rosagebratenes Kalbsfilet auf gegrilltem Gemüse mit Trüffelsause und Bechamelkartoffeln Quittenmousse in der Hippenblüte mit Blutorangenragout **** |
Pastetli mit Ragout fin Knackigen Marktsalat von Kräutern,Blüten und Felchenknusperli Schaffhausener Riesling-Sylvaner-Suppe Filet von heimischen Rind unterm Röstikleid mit bunten Peperonigemüse Schoggikuchen mit flüssigem Kern **** |
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust an
feinen Blattsalat in Feigen-Vinaigrette Süppchen von Krustentieren mit Hummer Filet vom Weide-Rind mit Riesengarnele auf frischem Marktgemüse und Rosmarin-Kartoffeln Mousse Grand Marnier mit karamellisiertem Trauben und Holunderblüten-Sorbet **** |
Klare Kraftbrühe mit Griessnockel Feldsalat in Frenchvinaigrette mit Croutons von Brioche Frische knusprige Hofente mit Blaukraut und Kartoffelknödel Kaiserschmarr`n mit Apfel unterm Nougatgitte **** |